Zutaten
- 500 g Pizzateig
- 2 dl Tomatensauce
- 400 g Mozzarella
- Salami
- Schinken
- Pilze
- Oregano
- Olivenöl
Mise en Place
- Pizzateig zubereiten.
- Tomatensauce zubereiten.
Zubereitung
- Pizzateig portionieren und auswalen (6 Teile).
- Auf Backblech mit Backpapier legen.
- Tomatensauce darauf verstreichen.
- Belegen mit Schinken, Salami, ect.
- Pilze darauf verstreuen.
- Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. (Würfeln oder reissen)
- Mit Olivenöl beträufeln.
- Mit etwas Oregano bestreuen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 5-10 Minuten backen.
Bemerkungen
Pizzen lassen sich mit den unterschiedlichsten Zutaten belegen.
Bildergalerie
![](/Bilder/Rezepte/Teiggerichte/Pizza-rund/Pizza-rund-01.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Teiggerichte/Pizza-rund/Pizza-rund-02.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Teiggerichte/Pizza-rund/Pizza-rund-03.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Teiggerichte/Pizza-rund/Pizza-rund-04.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Teiggerichte/Pizza-rund/Pizza-rund-05.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Teiggerichte/Pizza-rund/Pizza-rund-06.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Teiggerichte/Pizza-rund/Pizza-rund-07.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Teiggerichte/Pizza-rund/Pizza-rund-08.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Teiggerichte/Pizza-rund/Pizza-rund-09.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Teiggerichte/Pizza-rund/Pizza-rund-10.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Teiggerichte/Pizza-rund/Pizza-rund-11.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Teiggerichte/Pizza-rund/Pizza-rund-12.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Teiggerichte/Pizza-rund/Pizza-rund-13.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Teiggerichte/Pizza-rund/Pizza-rund-14.jpg)