Zutaten
- Bouillon
- 5 dl Milch
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
Mise en Place
- Wasserbad vorbereiten; ein hitzebeständigen Geschirr mit Zeitung auslegen und heisses Wasser ca. 1 cm hoch auffüllen.
- Bouillon vorbereiten.
Zubereitung
- Eier in Schüssel aufschlagen und verquirllen. 1 dl Milch dazugeben und gut verrrühren. 4 dl Milch in Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Milch aufkochen und unter ständigem rühren in die Eimasse geben.
- Flüssigkeit absieben und in Cocotten oder Kaffeetassen geben.
- Die Cocotten in das heisse Wasserbad stellen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 120°C ca. 50-60 Minuten pochieren.
- Cocotten aus dem Wasserbad nehmen und abkühlen lassen.
- Wenn der Eierstich kalt ist mit einem kleinen Messser am Rand entlang schneiden und auf einen Teller stürzen.
- In gleichmässige "Quartiers" schneiden.
- Heisse Bouillon in Suppentasse geben und ein Löffel Eierstich dazu geben.
Bemerkungen
Der Name "Royal" kommt von königlich.
Bildergalerie
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-01.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-02.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-03.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-04.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-05.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-06.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-07.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-08.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-09.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-10.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-11.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-12.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-13.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-14.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-15.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-16.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-17.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-18.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-19.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-20.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-21.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-22.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-23.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-24.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-25.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-26.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-27.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-28.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-29.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suppen/Bouillon-Royal/Bouillon-Royal-30.jpg)