Zutaten
- Bouillon
- 200 g Weissmehl
- 3 Eier
- 1 dl Wasser
- 1 dl Milch
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Schnittlauch
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Mise en Place
- Bouillon vorbereiten
- Zutaten abwiegen
Zubereitung
- Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen.
- Wasser und Milch dazu leeren.
- Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
- Kräuter und 1 EL Öl beigeben.
- Mehl dazu geben und zu einem geschmeidigen Pfannkuchenteig verrrühren.
- Teflonpfanne erhitzen, wenig Öl beigeben.
- Eine Suppenkelle Teig in die Pfanne geben und durch schwenken der Pfanne gleichmässig verteilen.
- Pfannkuchen wenden, fertig backen und auskühlen lassen.
- In Streifen schneiden und in die Suppentasse mit der heissen Bouillon geben.
Bemerkungen
Die Flädli können gut verpackt tiefgefroren werden, vor dem Gebrauch auftauen lassen.