Zutaten
- 100 g Vanilleeis
- 2 dl Milch
Mise en Place
- Zutaten abwiegen.
Zubereitung
- Vanilleeis ein Stücke schneiden. (oder Kugeln ausstechen)
- Kalte Milch in Mixer geben.
- Vanilleeis dazu geben.
- Alles gut mixen.
- Mit einem Strohhalm im Glas servieren.
Bemerkungen
An heissen Sommertagen eine leckere Abkühlung in vielen Geschmacksvarianten.
Bildergalerie
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Vanillefrappe/Vanillefrappe-01.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Vanillefrappe/Vanillefrappe-02.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Vanillefrappe/Vanillefrappe-03.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Vanillefrappe/Vanillefrappe-04.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Vanillefrappe/Vanillefrappe-05.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Vanillefrappe/Vanillefrappe-06.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Vanillefrappe/Vanillefrappe-07.jpg)