Zutaten
- 50 g Zucker pro
- 1 Eiweiss
Mise en Place
- Zucker abwiegen.
- Eigelb von Eiweiss trennen.
Zubereitung
- Eiweiss mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen.
- Kurz vor Schluss die zweite Hälfte des Zuckers beigeben und fertig steif schlagen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech dressieren.
- Im Backofen bei 40-50°C über Nacht trocknen lassen.
Bemerkungen
Das Eiweiss muss eine einwandfreie Qualität und kein Eigelbreste haben und die Schüssel und Schwingbesen dürfen keine Fettrückstände haben.
Bildergalerie
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Meringue/Meringue-01.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Meringue/Meringue-02.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Meringue/Meringue-03.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Meringue/Meringue-04.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Meringue/Meringue-05.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Meringue/Meringue-06.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Meringue/Meringue-07.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Meringue/Meringue-08.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Meringue/Meringue-09.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Meringue/Meringue-10.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Meringue/Meringue-11.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Meringue/Meringue-12.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Meringue/Meringue-13.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Meringue/Meringue-14.jpg)