Zutaten
- 500 g Kiwi
 - 2,5 dl Wasser
 - 200 g Kristallzucker
 - 1 Eiweiss
 
Mise en Place
- Kiwi schälen und abwiegen. (350 g im geschälten Zustand)
 
Zubereitung
- Wasser mit Zucker in Topf aufkochen und ca. 2-3 Minuten auf kleiner Hitze kochen lassen.
 - Zuckerwasser auskühlen lassen und im Kühlschrank auf 5°C erkalten lassen.
 - Kiwis (Kühlschranktemperatur) mit Zuckersirup mixen.
 - Eiweiss leicht schaumig schlagen und unter die Kiwimasse geben.
 - In die Glacemaschine füllen und gefrieren. (ca. 20-30 Minuten)
 - Servieren oder einfrieren und bei gebrauch Kugel ausstechen oder kurz mit dem Schwingbesen durchschlagen und mit dem Spritzsack in Coupglas dressieren.
 
Bemerkungen
Erfrischendes Sorbet für heisse Tage.
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