Zutaten
- 5 cl Olivenöl
- 2 Zehen Knoblauch
- frischer Basilikum
- frische Petersilie
- 30 g Parmesan
- 20 g Pinienkerne
- Salz
Mise en Place
- Knoblauch schälen.
Zubereitung
- Alle Zutaten mixen.
- Abschmecken.
Bemerkungen
Eine italienische Spezialität für Pasta.
Bildergalerie
![](/Bilder/Rezepte/Saucen/Pesto/Pesto-01.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Saucen/Pesto/Pesto-02.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Saucen/Pesto/Pesto-03.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Saucen/Pesto/Pesto-04.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Saucen/Pesto/Pesto-05.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Saucen/Pesto/Pesto-06.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Saucen/Pesto/Pesto-07.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Saucen/Pesto/Pesto-08.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Saucen/Pesto/Pesto-09.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Saucen/Pesto/Pesto-10.jpg)