Zutaten
- 500 g Cannelloni
- 500 g Gehacktes
- 1 l Béchamel
- 50 g Parmesan
Mise en Place
- Gehacktes zubereiten - nicht zu flüssig, evt. mit einigen Tomatenwürfeli verfeinern.
- Béchamel zubereiten.
Zubereitung
- Wasser in einen grossen Topf geben und aufkochen.
- Wasser leicht salzen und die Cannelloni dazu geben.
- Ca. 3-4 Minuten sprudelnd kochen.
- Unter fliessend kaltem Wasser abkühlen lassen.
- Abschütten und auf ein Tuch legen um die Cannelloni abtropfen zu lassen.
- Ein hitzebeständiges Geschirr mit Butter ausreiben.
- Die Hälfte der Bechamel auf den Boden des Geschirrs verteilen.
- Das Hackfleisch mit einem kleinen Löffel in die Cannelloni füllen.
- Die Rollen auf die Bechamel legen.
- Mit der restlichen Bechamel bedecken.
- Mit dem Parmesan gleichmässig bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten goldbraun backen.
Bemerkungen
Cannelloni gibt es mit verschiedenen Füllungen.
Bildergalerie
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-01.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-02.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-03.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-04.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-05.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-06.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-07.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-08.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-09.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-11.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-12.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-13.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-14.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-15.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-16.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-17.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-18.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-19.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-20.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-21.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-22.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-23.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-24.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-25.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-26.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-27.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-28.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-29.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-30.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-31.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Pasta/Cannelloni-mit-Fleischfuellung/Cannelloni-mit-Fleischfuellung-32.jpg)