Zutaten
- 1 kg Brot (auch vom Vortag)
- 300 g Reibkäse
- 6 Eier
- 4 dl Milch
- Salz
- Pfeffer
Mise en Place
- Brotwürfel schneiden.
Zubereitung
- Brotwürfel in Milch einweichen.
- Eier aufschlagen, absieben und dazugeben.
- Würzen mit Salz und Pfeffer.
- In Bratpfanne Kochbutter geben und erhitzen.
- Brot dazugeben und anbraten.
- Nach einigen Minuten Käse beigeben und mitanbraten.
- Servieren.
Bemerkungen
Es gibt auch noch eine süsse Variante dieses köstlichen Gerichtes das Öpfelheu.
Bildergalerie
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Vogelheu/Vogelheu-01.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Vogelheu/Vogelheu-02.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Vogelheu/Vogelheu-03.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Vogelheu/Vogelheu-04.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Vogelheu/Vogelheu-05.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Vogelheu/Vogelheu-06.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Vogelheu/Vogelheu-07.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Vogelheu/Vogelheu-08.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Vogelheu/Vogelheu-09.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Vogelheu/Vogelheu-10.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Vogelheu/Vogelheu-11.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Vogelheu/Vogelheu-12.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Vogelheu/Vogelheu-13.jpg)