Zutaten
- Baguette (halbgebacken)
- Knoblauch
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Mise en Place
- Knoblauchzehen schälen.
Zubereitung
- Knoblauchzehen fein schneiden oder hacken.
- In einer Schüssel mit Olivenöl vermischen.
- Würzen mit Salz und Pfeffer.
- Baguette der Länge nach halbieren (oder einschneiden).
- Mit dem Knoblauch bestreichen (oder füllen).
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen.
Bemerkungen
Dazu kann man einen Salat servieren oder einfach mit etwas Wein oder einem Bier geniessen.
Bildergalerie
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Knoblauchbrot/Knoblauchbrot-01.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Knoblauchbrot/Knoblauchbrot-02.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Knoblauchbrot/Knoblauchbrot-03.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Knoblauchbrot/Knoblauchbrot-04.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Knoblauchbrot/Knoblauchbrot-05.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Knoblauchbrot/Knoblauchbrot-06.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Knoblauchbrot/Knoblauchbrot-07.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Knoblauchbrot/Knoblauchbrot-08.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Knoblauchbrot/Knoblauchbrot-09.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Knoblauchbrot/Knoblauchbrot-10.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Knoblauchbrot/Knoblauchbrot-11.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Knoblauchbrot/Knoblauchbrot-12.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Knoblauchbrot/Knoblauchbrot-13.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Knoblauchbrot/Knoblauchbrot-14.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Knoblauchbrot/Knoblauchbrot-15.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Komplettgerichte/Knoblauchbrot/Knoblauchbrot-16.jpg)