![Bratkartoffeln](/Bilder/Rezepte/Kartoffelspeisen/Bratkartoffeln/Bratkartoffeln.jpg)
Start / Rezepte / Kartoffelspeisen /
Bratkartoffeln
Kartoffel einfach und lecker
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Zutaten
- Kartoffeln
- Sonnenblumenöl
- Butter
- Salz
Mise en Place
Zubereitung
- Kartoffeln in einen passenden Topf mit kaltem Wasser bedecken und gut salzen.
- Kartoffeln nicht ganz weich kochen, damit sie sich besser verarbeiten lassen.
- Kartoffeln abschütten und etwas auskühlen lassen.
- Schälen und in Scheiben schneiden.
- Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln beigeben und knusprig braten.
- Kurz vor dem Schluss Butter beigeben und fertig braten Mit Salz würzen.
Bemerkungen
Einfach und lecker.
Bildergalerie
![](/Bilder/Rezepte/Kartoffelspeisen/Bratkartoffeln/Bratkartoffeln-01.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Kartoffelspeisen/Bratkartoffeln/Bratkartoffeln-02.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Kartoffelspeisen/Bratkartoffeln/Bratkartoffeln-03.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Kartoffelspeisen/Bratkartoffeln/Bratkartoffeln-04.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Kartoffelspeisen/Bratkartoffeln/Bratkartoffeln-05.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Kartoffelspeisen/Bratkartoffeln/Bratkartoffeln-06.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Kartoffelspeisen/Bratkartoffeln/Bratkartoffeln-07.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Kartoffelspeisen/Bratkartoffeln/Bratkartoffeln-08.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Kartoffelspeisen/Bratkartoffeln/Bratkartoffeln-09.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Kartoffelspeisen/Bratkartoffeln/Bratkartoffeln-10.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Kartoffelspeisen/Bratkartoffeln/Bratkartoffeln-11.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Kartoffelspeisen/Bratkartoffeln/Bratkartoffeln-12.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Kartoffelspeisen/Bratkartoffeln/Bratkartoffeln-13.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Kartoffelspeisen/Bratkartoffeln/Bratkartoffeln-14.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Kartoffelspeisen/Bratkartoffeln/Bratkartoffeln-15.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Kartoffelspeisen/Bratkartoffeln/Bratkartoffeln-16.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Kartoffelspeisen/Bratkartoffeln/Bratkartoffeln-17.jpg)