Zutaten
- 300 g Zuchetti
- 30 g Tomatenpüree
- 0.5 dl Weisswein
- 1 dl Bouillon
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Mise en Place
- Bouillon zubereiten.
- Zuchetti waschen, Enden abschneiden und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.
Zubereitung
- Topf erhitzen und Sonnenblumenöl beigeben.
- Zuchetti dazu geben und mitdünsten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tomatenpüree dazu geben und kurz anrösten (ohne Farbe).
- Mit Weisswein ablöschen und mit Bouillon auffüllen.
- Ca. 5 Minuten leicht kochen lassen.
Bemerkungen
Tomatierte Zuchetti sind der ideale Begleiter zu Fischgerichten.
Bildergalerie
![](/Bilder/Rezepte/Gemuese/Tomatierte-Zuchetti/Tomatierte-Zuchetti-01.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Gemuese/Tomatierte-Zuchetti/Tomatierte-Zuchetti-02.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Gemuese/Tomatierte-Zuchetti/Tomatierte-Zuchetti-03.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Gemuese/Tomatierte-Zuchetti/Tomatierte-Zuchetti-04.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Gemuese/Tomatierte-Zuchetti/Tomatierte-Zuchetti-05.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Gemuese/Tomatierte-Zuchetti/Tomatierte-Zuchetti-06.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Gemuese/Tomatierte-Zuchetti/Tomatierte-Zuchetti-07.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Gemuese/Tomatierte-Zuchetti/Tomatierte-Zuchetti-08.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Gemuese/Tomatierte-Zuchetti/Tomatierte-Zuchetti-09.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Gemuese/Tomatierte-Zuchetti/Tomatierte-Zuchetti-10.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Gemuese/Tomatierte-Zuchetti/Tomatierte-Zuchetti-11.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Gemuese/Tomatierte-Zuchetti/Tomatierte-Zuchetti-12.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Gemuese/Tomatierte-Zuchetti/Tomatierte-Zuchetti-13.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Gemuese/Tomatierte-Zuchetti/Tomatierte-Zuchetti-14.jpg)