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Schweinssteak "Walliser Art"
saftiges Steak mit Tomate und Käse überbacken
Menge für 4 Personen
Zutaten
- 4 Schweinssteak (à 150 g)
- 2 Tomaten
- 300 g Greyerzer (Käse)
- Salz
- Pfeffer
- Erdnussöl
Mise en Place
- Tomaten in Scheiben schneiden.
- Greyerzer in ca. 2-3 mm Scheiben schneiden.
Zubereitung
- Schweinssteaks mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen.
- Wenig Öl in Bratpfanne geben und erhitzen.
- Steaks von beiden Seiten kurz anbraten. (ca. 1 Minute pro Seite)
- Die gebratenen Schweinssteaks in eine feuerfeste Form geben.
- Eine Scheibe Tomate auf das Fleisch legen.
- Mit den Käsescheiben das Fleisch gut bedecken.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten garen.
Bemerkungen
Dazu serviere ich üblicherweise Pommes frites.
Bildergalerie
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