Zubereitung
- Kalbsbratwürste beidseitig mit Messer leicht einschneiden oder mit der Gabel einige Male einstechen.
- Eine Bratpfanne erhitzen und wenig Öl dazu geben.
- Bratwürste dazu geben und beidseitig braun anbraten.
Bemerkungen
Ich serviere dazu gerne eine Zwiebelsauce und hausgemachte, knusprige Rösti.
Bildergalerie
![](/Bilder/Rezepte/Fleischgerichte/Kalbsbratwurst/Kalbsbratwurst-01.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Fleischgerichte/Kalbsbratwurst/Kalbsbratwurst-02.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Fleischgerichte/Kalbsbratwurst/Kalbsbratwurst-03.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Fleischgerichte/Kalbsbratwurst/Kalbsbratwurst-04.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Fleischgerichte/Kalbsbratwurst/Kalbsbratwurst-05.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Fleischgerichte/Kalbsbratwurst/Kalbsbratwurst-06.jpg)