![Braunes Kalbsvoressen](/Bilder/Rezepte/Fleischgerichte/Braunes-Kalbsvoressen/Braunes-Kalbsvoressen.jpg)
Start / Rezepte / Fleischgerichte /
Braunes Kalbsvoressen
zartes Fleischragout
Zubereitungszeit: 90 Minuten // Menge für 4-6 Personen
Zutaten
- 800 g Kalbfleisch
- Schulter/Brust
- 5 cl Erdnussöl
- 1 Zwiebel
- 25 g Tomatenpüree
- 20 g Weissmehl
- 1 dl Weisswein
- 7.5 dl Braune Sauce (Jus)
- 1 Gemüsebündel
- Salz
- Pfeffer
Mise en Place
- Fleisch in 30-40 g schwere Würfel schneiden. (oder vom Metzger schneiden lassen)
- Gemüsebündel vorbereiten.
- Zwiebel schälen und fein schneiden.
Zubereitung
- Pfanne erhitzen, Öl beigeben das Fleisch vorsichtig dazugeben. (Spritzgefahr)
- Anbraten, würzen mit Salz und Pfeffer.
- Zwiebeln beigeben.
- Tomatenpüree dazu geben und leicht anrösten.
- Mit Mehl bestäuben.
- Mit Weisswein ablöschen und mit brauner Sauce auffüllen.
- Gemüsebündel beigeben.
- Fleisch aus der Sauce nehmen, die Sauce bei Bedarf abbinden und abschmecken.
Bemerkungen
Einfaches aber sehr schmackhaftes Fleischgericht.
Bildergalerie
![](/Bilder/Rezepte/Fleischgerichte/Braunes-Kalbsvoressen/Braunes-Kalbsvoressen-01.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Fleischgerichte/Braunes-Kalbsvoressen/Braunes-Kalbsvoressen-02.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Fleischgerichte/Braunes-Kalbsvoressen/Braunes-Kalbsvoressen-03.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Fleischgerichte/Braunes-Kalbsvoressen/Braunes-Kalbsvoressen-04.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Fleischgerichte/Braunes-Kalbsvoressen/Braunes-Kalbsvoressen-05.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Fleischgerichte/Braunes-Kalbsvoressen/Braunes-Kalbsvoressen-06.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Fleischgerichte/Braunes-Kalbsvoressen/Braunes-Kalbsvoressen-07.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Fleischgerichte/Braunes-Kalbsvoressen/Braunes-Kalbsvoressen-08.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Fleischgerichte/Braunes-Kalbsvoressen/Braunes-Kalbsvoressen-09.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Fleischgerichte/Braunes-Kalbsvoressen/Braunes-Kalbsvoressen-10.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Fleischgerichte/Braunes-Kalbsvoressen/Braunes-Kalbsvoressen-11.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Fleischgerichte/Braunes-Kalbsvoressen/Braunes-Kalbsvoressen-12.jpg)