Zutaten
- 600 g Blätterteig
- 1 kg Äpfel
- 4 Eier
- 4 dl Milch
- 4 dl Halbrahm
- 250 g Zucker
- 1 EL Zimt
Mise en Place
- Äpfel raffeln
- Zutaten abwiegen
- Blätterteig zubereiten
Zubereitung
- Eier in Schüssel aufschlagen und verquirlen.
- Milch, Halbrahm, Zucker und Zimt beigeben und verrrühren.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- Blätterteig auslegen und mit Gabel einstechen.
- Geraffelte Äpfel auf Teig verstreuen.
- Guss auf die Äpfel giessen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 - 40 Minuten backen.
- Abkühlen lassen und dann nach Lust mit Puderzucker bestreuen.
Bemerkungen
Je nach Säure der Äpfel kann die Menge des Zuckers variiert werden.
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