Kochtipps Schritt für Schritt

Pizza rund

Start / Rezepte / Teiggerichte /

Pizza rund

der Klassiker aus Italien

Zutaten

  • 500 g Pizzateig
  • 2 dl Tomatensauce
  • 400 g Mozzarella
  • Salami
  • Schinken
  • Pilze
  • Oregano
  • Olivenöl

Mise en Place

  • Pizzateig zubereiten.
  • Tomatensauce zubereiten.

Zubereitung

  1. Pizzateig portionieren und auswalen (6 Teile).
  2. Auf Backblech mit Backpapier legen.
  3. Tomatensauce darauf verstreichen.
  4. Belegen mit Schinken, Salami, ect.
  5. Pilze darauf verstreuen.
  6. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. (Würfeln oder reissen)
  7. Mit Olivenöl beträufeln.
  8. Mit etwas Oregano bestreuen.
  9. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 5-10 Minuten backen.

Bemerkungen

Pizzen lassen sich mit den unterschiedlichsten Zutaten belegen.

Bildergalerie