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Landjäger Chüechli
währschaftes Gericht auf der Basis von Spätzliteig
Zutaten
- 500 g Weissmehl
- 4 Eier
- 1,5 dl Milch
- 1,5 dl Wasser
- 200 g Landjäger
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
Mise en Place
- Zwiebel schälen und fein schneiden. Tipp
- Landjäger in Würfeli schneiden und anbraten.
- Zwiebeln mit Landjäger anbraten.
- Zutaten abwiegen.
Zubereitung
- Eier in Schüssel aufschlagen und mit Schwingbesen verquirlen.
- Wasser und Milch beigeben.
- Mehl, Salz und Pfeffer beigeben und rühren bis der Teig Blasen wirft.
- Abgekühlte Landjägerwürfeli und Zwiebeln beigeben.
- Bratpfanne erhitzen, wenig Öl beigeben.
- Eine mittlere Suppenkelle voll Teig in Bratpfanne geben.
- Anbraten bis schön goldbraun.
- Fertig gebratene Chüechli im Ofen (ca. 120°C) warmstellen.
- Vorgang wiederholen bis Teig aufgebraucht ist.
Bemerkungen
Dazu serviere ich gerne einen frischen, knackigen Salat.