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Zuchetticremesuppe

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Zuchetticremesuppe

Cremesuppe

Zutaten

  • 500 g Zuchetti
  • 1-2 Zwiebeln
  • 1/2 Knollensellerie
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Weissmehl
  • 1 dl Weisswein
  • 3 dl Halbrahm
  • 1 l Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer

Mise en Place

  • Zuchetti waschen, rüsten und in Würfel schneiden.
  • Sellerie schälen und in Würfel schneiden.
  • Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Zubereitung

  1. In Kochtopf wenig Öl geben und erhitzen.
  2. Zwiebel- und Selleriewürfel dazu geben und andünsten.
  3. Zuchettiwürfel dazu geben und mitdünsten.
  4. Mehl dazu geben und kurz anrösten (ohne Farbe).
  5. Mit dem Weisswein ablöschen und leicht einkochen lassen.
  6. Bouillon dazugeben.
  7. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
  8. Ca. 1 Stunde leicht kochen lassen.
  9. Suppe mixen und durch ein Sieb abpassieren.
  10. Suppe aufkochen und den Rahm dazu geben.
  11. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bemerkungen

Suppen oder Saucen die mit Mehl gebunden werden, sollten gut 1 Stunde gekocht werden damit sich der Mehlgeschmack völlig verflüchtigt.

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