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Püreesuppe Malakov

auf der Basis von Kartoffeln und Tomaten

Zutaten

  • 300 g Kartoffeln
  • 3 Tomaten
  • 100 g Mirepoix
  • 1 l Bouillon
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 50 g Salz
  • Pfeffer

Mise en Place

  • Mirepoix vorbereiten.
  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  • Tomaten vom "Grün" befreien und in Würfel schneiden.
  • Frische Bouillon zubereiten oder mit Wasser und Bouillonpaste herstellen.

Zubereitung

  1. Öl in Topf erhitzen.
  2. Mirepoix dazu geben und andünsten.
  3. Kartoffeln und Tomaten dazu geben und mitdünsten.
  4. Mit der Bouillon auffüllen und ca. 1 Stunde leicht kochen lassen.
  5. Suppe fein pürieren (Mixstab) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bemerkungen

Püreesuppen werden nicht passiert (abgesiebt) und sind dadurch etwas rauher aber sehr nahrhaft.