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Portugiesische Cremesuppe

Cremesuppe mit Speck und Tomaten

Zutaten

  • 1 l Cremesuppe
  • 50 g Speckwürfeli
  • 25 g Tomatenpüree
  • 50 g Tomaten-Concassée
  • 50 g Reis
  • 1 EL Erdnussöl

Mise en Place

  • Cremesuppe vorbereiten.
  • Tomaten-Concassée vorbereiten.
  • Reis in wenig Salzwasser weich kochen und abkühlen.

Zubereitung

  1. In einem Topf wenig Öl erhitzen.
  2. Speckwürfeli dazu geben und andünsten.
  3. Tomatenpüree dazu geben und mitdünsten.
  4. Mit der Cremesuppe auffüllen und ca. 20 Minuten leicht kochen lassen.
  5. Als Einlage Tomaten-Concassée und Reis servieren.

Bemerkungen

Würzige Cremesuppe für kalte Tage.