Kochtipps Schritt für Schritt

Beerenquark

Start / Rezepte / Süssspeisen /

Beerenquark

fruchtiges, leichtes Dessert

Zubereitungszeit: 20 Minuten // Menge für 4-6 Personen

Zutaten

  • 500 g Magerquark
  • 4-5 EL Honig (flüssig)
  • 2-3 EL Zucker
  • 500 g Beerenmischung

Mise en Place

  • Zutaten abwiegen
  • Beeren waschen

Zubereitung

  1. Magerquark in Schüssel geben.
  2. Hohnig und Zucker beigeben.
  3. Mit Gummikelle (Gummischaber) gut vermischen.
  4. Beeren vorsichtig unter den Quark heben.
  5. Kühl stellen (ca. 30-60 Minuten).

Bemerkungen

Fruchtiges, leichtes Dessert das mit beliebigen Beeren erweitert werden kann.

Bildergalerie