Kochtipps Schritt für Schritt

Peperoncini-Rahmsauce

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Peperoncini-Rahmsauce

Sauce mit der gewissen Schärfe

Zutaten

  • 50 g Peperonchini
  • 2 dl Halbrahm
  • 1 dl Weisswein
  • 3 dl Demi-Glace

Mise en Place

  • Peperoncini klein schneiden und hacken.

Zubereitung

  1. In Topf wenig Öl erhitzen.
  2. Peperoncini beigeben und gut andünsten.
  3. Mit Weisswein ablöschen und leicht einkochen lassen.
  4. Braune Sauce beigeben und leicht kochen lassen.
  5. Halbrahm dazu geben und mit einem Schwingbesen gut verrrühren.
  6. Leicht weiterkochen lassen.

Bemerkungen

Die Menge der Peperoncini lässt sich beliebig verändern - schärfer oder milder wie Sie es lieber mögen. Passt zu vielen a la minute Fleischgerichten wie Schnitzel, Steak, Kotelette ect.

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