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Bolognese

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Bolognese

typische Spaghetti-Sauce

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde // Menge für 4 Personen

Zutaten

  • 2 EL Erdnussöl
  • 20 g Tomatenpüree
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Knollensellerie
  • 50 g Lauch
  • 2 dl Rotwein
  • 6 dl Braune Sauce
  • Salz
  • Pfeffer

Mise en Place

  • Zwiebel schälen und fein schneiden Tipp
  • Karotte und Sellerie schälen und kleine Würfeli (Brunoise) schneiden oder durch den Fleischwolf lassen.
  • Lauch gut waschen und feine Würfeli schneiden oder auch durch den Wolf lassen.
  • Falls kein Jus vorhanden ist Braune Sauce vorbereiten (Wasser und Pulver oder Paste)

Zubereitung

  • In Pfanne Öl erhitzen.
  • Hackfleisch beigeben und leicht anbraten.
  • Würzen mit Salz und Pfeffer.
  • Zwiebel und fein geschnittenes Gemüse beigeben und mitdünsten.
  • Tomatenpüree beigeben und mit andünsten.
  • Mit Wein ablöschen.
  • Braune Sauce beigeben.
  • Leicht kochen lassen.

Bemerkungen

Wahlweise können Sie auch noch Gemüse (Karotten, Sellerie, Lauch) durch den Fleischwolf lassen und mit andünsten.

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