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Gehacktes

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Gehacktes

wird gerne mit Hörnli und Apfelmus serviert

Menge für 4 Personen

Zutaten

  • 2 EL Erdnussöl
  • 20 g Tomatenpüree
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 dl Rotwein
  • 6 dl Braune Sauce
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer

Mise en Place

  • Zwiebel schälen und fein schneiden
  • Falls kein Jus oder Demi-Glace vorhanden ist, eine braune Sauce aus Wasser und Saucenpaste oder -pulver herstellen

Zubereitung

  1. In Pfanne Öl erhitzen.
  2. Hackfleisch beigeben und leicht anbraten.
  3. Würzen mit Salz und Pfeffer.
  4. Zwiebel beigeben und mitdünsten.
  5. Tomatenpüree beigeben und mit andünsten.
  6. Mit Rotwein ablöschen.
  7. Braune Sauce beigeben.
  8. Ca. 20 Minuten leicht kochen lassen

Bemerkungen

Gehacktes wird in der Schweiz vorzugsweise auf Hörnli serviert und dazu Apfelmus gereicht.

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