Klicken für Grossansicht
Anzeigen:
Qualitätsmerkmale und Aussehen:Die Bohnen sollten möglichst eine einheitliche Grösse haben. Sie sollten leicht brechbar sein, eine schöne Farbe und eine unverletzte Haut haben.
Lagerung und Konservierung:
Bohnen lagert man kühl.
Saison und Sorten:
Frische Bohnen gibt es von Anfang Mai bis Ende Oktober. Es gibt Busch- bohnen, Stangenbohnen und Aus- kernbohnen.
Verwendung:
Bohnen werden gerne als Gemüsebeilage, für Suppen, Ein- töpfe oder Salate verwendet.
Bildergalerie
Gemüse von A-Z:
Bohnen | Broccoli | Cherrytomaten | Fenchel | Gurke | Kapern | Karotten | Kartoffeln | Knoblauch | Kopfsalat | Kürbis | Lauch | Meerrettich | Melone | Peperoni(Paprika) | Rhabarber | Rosenkohl | Rotkohl | Sellerie | Spargeln | Spinat | Tomate | Zuchetti | Zwiebel
[ Seitenanfang ]