
Zitrone

Anzeigen:
Qualitätsmerkmale und Aussehen:Zitronen sollten eine schöne Farbe und eine unverletzte Haut haben. Wenn die Schale gebraucht wird müssen sie unbehandelt sein.
Inhalt/Zusammensetzung:
Die Zitrone ist reich an Vitamin C.
Saison und Herkunft (Anbau):
Zitronen sind das ganze Jahr erhältlich. Das Ursprungsgebiet ist Südasien. Heute wird die Zitrone in den Mittelmeerländern, Florida und Kalifornien angebaut.
Geschmack und Verwendung:
Vorallem wird der Saft verwendet zum Verfeinern von Saucen, die abgeriebene Schale wird oft bei Backwaren eingesezt. Die Zitrone eignet sich auch gut zum Dekorieren.
Früchte von A-Z:
Ananas | Apfel | Aprikosen | Banane | Birne | Brombeeren | Clementine | Erdbeeren | Heidelbeeren | Himbeeren | Holunderbeeren | Johannisbeeren | Kirschen | Kiwi | Kokosnuss | Mandarine | Mango | Marroni | Oliven | Orange | Preiselbeeren | Trauben | Zitrone |
[ Seitenanfang ]