
Mango

Anzeigen:
Qualitätsmerkmale und Aussehen:Reife Früchte hinterlassen auf Druck Dellen.
Lagerung und Konservierung:
Unreife Früchte werden bei Raum- temperatur gelagert, reife Früchte im Kühlschrank. Die Frucht muss vorsichtig behandelt werden, da sie sehr druckempfindlich ist.
Saison und Herkunft (Anbau):
Mangos sind das ganze Jahr erhältlich. Sie wachsen in allen tropischen Gebieten, u. A. in Indien, Südafrika, Israel, Mexiko und Brasilien.
Verwendung:
Mangos können frisch gelöffelt wer- den, oder sie sind Bestandteil von Salaten oder Eis. Auch das bekannte Mango-Chutney wird aus ihnen hergestellt.
Spezielles:
Der Stein lässt sich nur bei vollkommen ausgereiften Früchten komplett vom Fruchtfleisch lösen.
Früchte von A-Z:
Ananas | Apfel | Aprikosen | Banane | Birne | Brombeeren | Clementine | Erdbeeren | Heidelbeeren | Himbeeren | Holunderbeeren | Johannisbeeren | Kirschen | Kiwi | Kokosnuss | Mandarine | Mango | Marroni | Oliven | Orange | Preiselbeeren | Trauben | Zitrone |
[ Seitenanfang ]