
Mandarine

Anzeigen:
Qualitätsmerkmale und Aussehen:Gute Mandarinen zeichen sich durch eine feste Frucht, eine saubere und unverletzte Schale und durch eine regelmässige Form aus.
Lagerung und Konservierung:
Mandarinen kann man im Kühlschrank lagern, angefaulte Früchte aussortieren. Konserviet werden Mandarinenschnitze als Dosenfrüchte.
Saison und Herkunft (Anbau):
Von Anfang Oktober bis Ende Januar sind Mandarinen erhältlich, sie werden aus Italen, Spanien oder Nordafrika importiert.
Verwendung:
Mandarinen werden meistens frisch verzehrt, sie können aber auch für Kuchen, andere Süssspeisen oder bei der Herstellung von Likör verwendet werden.
Früchte von A-Z:
Ananas | Apfel | Aprikosen | Banane | Birne | Brombeeren | Clementine | Erdbeeren | Heidelbeeren | Himbeeren | Holunderbeeren | Johannisbeeren | Kirschen | Kiwi | Kokosnuss | Mandarine | Mango | Marroni | Oliven | Orange | Preiselbeeren | Trauben | Zitrone |
[ Seitenanfang ]