
Kiwi

Anzeigen:
Qualitätsmerkmale und Aussehen:Reife Kiwiw sind weich aber nicht matschig. Unreife Kiwis können an der Sonne nachreifen.
Lagerung und Konservierung:
Kiwis lagert man am besten bei Zimmertemperatur.
Saison, Sorten und Herkunft (Anbau):
Kiwis sind das ganze Jahr erhältlich. Sie kommen aus Frankreich, Italien und der Schweiz (Tessin).
Verwendung:
Für Süssspeisen, als Vorspeise oder zum Dekorieren von Gerichten.
Spezielles:
Die Kiwi ist eine chinesische Kletterpflanze, deren Frucht komplett (mit Kernen) gegessen wird.
Früchte von A-Z:
Ananas | Apfel | Aprikosen | Banane | Birne | Brombeeren | Clementine | Erdbeeren | Heidelbeeren | Himbeeren | Holunderbeeren | Johannisbeeren | Kirschen | Kiwi | Kokosnuss | Mandarine | Mango | Marroni | Oliven | Orange | Preiselbeeren | Trauben | Zitrone |
[ Seitenanfang ]