
Birne

Anzeigen:
Qualitätsmerkmale und Aussehen:Gute Birnen haben eine schöne Farbe und eine glatte und unverletzte Haut ohne Druckstellen. Reife Birnen sind sehr saftig.
Lagerung und Konservierung:
Birnen sollten kühl und bei hoher Luftfeuchtigkeit gelagert werden. Konserviert werden sie duruch Dörren oder Heissmachen.
Saison und Sorten:
Dank langer Lagerfähigkeit sind Birnen das ganze Jahr erhältlich. Es gibt sie in zahlreichen Sorten u. A. Gute Luise, Williams-Christbirne, Coscia, Conférence und Passe-Crassane.
Spezielles:
Birnen sind das zweitbeliebteste Obst in Europa. Ihren vollen Geschmack erreichen sie nur, wenn sie voll ausgereift sind.
Früchte von A-Z:
Ananas | Apfel | Aprikosen | Banane | Birne | Brombeeren | Clementine | Erdbeeren | Heidelbeeren | Himbeeren | Holunderbeeren | Johannisbeeren | Kirschen | Kiwi | Kokosnuss | Mandarine | Mango | Marroni | Oliven | Orange | Preiselbeeren | Trauben | Zitrone |
[ Seitenanfang ]