
Wienerli

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Qualitätsmerkmale und Aussehen:Wienerli sind knackig und haben eine schöne Farbe.
Lagerung und Konservierung:
Wienerli lagert man im Kühlschrank, konserviert werden sie durch Vakuumverpackung oder eingelegt im Glas (Deutschland).
Verwendung:
Zu Linsen, zu Brot (Hotdog), fritiert oder gebraten (je nach Geschmack).
Spezielles:
Wienerli sind dünne Brühwürstchen, ca. 50-70g schwer. Es ist nicht ganz klar, ob Wierli in Frankfurt erfunden wurden, oder ob sie eine öster- reichische Ableitung der Frankfurter Würstchen sind.
Fleisch von A-Z:
Blutwurst | Brät | Cervelat | Geflügelknochen (Karkassen) | Hackfleisch | Hirschfleisch | Kalbfleisch | Kalbsfüsse | Kalbsknochen | Kuhfleisch | Lammfleisch | Leberwurst | Poulet/Huhn | Rindfleisch | Salami | Schinken | Schwarte | Schweinefleisch | Speck | Wienerli
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