
Rindfleisch

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Qualitätsmerkmale und Aussehen:Gutes Rindfleisch riecht angenehm und hat eine schöne Farbe.
Lagerung und Konservierung:
Es wird eingepackt im Kühlschrank gelagert, oder eingefroren.
Verwendung:
Rindfleisch wird für Hamburger, Braten, Gulasch und Vieles mehr verwendet.
Spezielles:
Für Rindfleisch gibt es sehr viele Unterteilung, die Bezeichnungen dafür sind für die Schweiz, Österreich und Deutschland teilweise sehr unterschiedlich.
Fleisch von A-Z:
Blutwurst | Brät | Cervelat | Geflügelknochen (Karkassen) | Hackfleisch | Hirschfleisch | Kalbfleisch | Kalbsfüsse | Kalbsknochen | Kuhfleisch | Lammfleisch | Leberwurst | Poulet/Huhn | Rindfleisch | Salami | Schinken | Schwarte | Schweinefleisch | Speck | Wienerli
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