
Hirschfleisch

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Qualitätsmerkmale und Aussehen:Hirschfleisch sollte eine schöne dunkelrote Farbe haben, ausserdem sollte es angenehm riechen.
Lagerung und Konservierung:
Eingepackt kann es im Kühlschrank gelagert werden. Hirschfleisch kann auch eingefroren werden.
Saison, Sorten und Herkunft:
Im Herbst während der Jagdzeit. Hirschfleisch kommt aus Neusee- land, Oststaaten, Österreich, Deutschland und Schweiz. Das Verhältnis zwischen Farm- und Wildtieren beträgt 50:50. Es gibt Hirsch, Hirschkuh und Hirschkalb (helleres Fleisch).
Fleisch von A-Z:
Blutwurst | Brät | Cervelat | Geflügelknochen (Karkassen) | Hackfleisch | Hirschfleisch | Kalbfleisch | Kalbsfüsse | Kalbsknochen | Kuhfleisch | Lammfleisch | Leberwurst | Poulet/Huhn | Rindfleisch | Salami | Schinken | Schwarte | Schweinefleisch | Speck | Wienerli
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