
Cervelat

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Lagerung und Konservierung:Im Kühlschrank sind Cervelats einige Zeit haltbar, man kann sie auch einfrieren und somit länger haltbar machen.
Inhalt/Zusammensetzung:
In Cervelats finden sich folgende Zutaten:
- Rindfleisch
- Schweinefleisch
- Räucherspeck/Schwarte
- Gewürze
- Pökelsalz.
Herkunft:
Cervelat ist eine Schweizer Brü- wurst, vergleichbar mit Bockwurst.
Verwendung:
Roh gegessen als Salat oder zum Brot, gegrillt, gebrätelt (über dem Feuer), oder gekocht.
Spezielles:
Die Cervelat ist im Naturdarm, der ursprünglich aus Brasilien importiert wurde. Diesen Darm kennzeichnen spezielle Eigenschaften aus.
Fleisch von A-Z:
Blutwurst | Brät | Cervelat | Geflügelknochen (Karkassen) | Hackfleisch | Hirschfleisch | Kalbfleisch | Kalbsfüsse | Kalbsknochen | Kuhfleisch | Lammfleisch | Leberwurst | Poulet/Huhn | Rindfleisch | Salami | Schinken | Schwarte | Schweinefleisch | Speck | Wienerli
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