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Püreesuppe Garbure

auf der Basis von Weisskohl und -rüben

Zutaten

  • 100 g Kartoffeln
  • 100 g Weisskohl
  • 100 g Weissrübe
  • 100 g Mirepoix
  • 1 l Bouillon
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Mise en Place

  • Mirepoix vorbereiten.
  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  • Weissrübe schälen und in Würfel schneiden.
  • Weisskohl vom Strunk und welken Blätter befreien und grob schneiden.
  • Frische Bouillon zubereiten oder mit Wasser und Bouillonpaste herstellen.

Zubereitung

  1. Öl in Topf erhitzen.
  2. Mirepoix dazu geben und andünsten.
  3. Kartoffeln, Rüben und Weisskohl dazu geben und mitdünsten.
  4. Mit der Bouillon auffüllen und ca. 1 Stunde leicht kochen lassen.
  5. Suppe fein pürieren (Mixstab) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bemerkungen

Püreesuppen werden nicht passiert (abgesiebt) und sind dadurch etwas rauher aber sehr nahrhaft.