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Minestrone

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Minestrone

Suppe mit südländischem Flair

Zutaten

  • 2 cl Olivenöl
  • 20 g Speckwürfeli
  • 40 g Zwiebel
  • 80 g Lauch
  • 40 g Sellerie
  • 60 g Karotten
  • 60 g Wirz (Kohl)
  • 10 g Tomatenpüree
  • 1 l Bouillon
  • 80 g Kartoffeln
  • 20 g Spaghetti
  • 20 g Borlotti-Bohnen
  • 20 g Tomaten
  • 20 g Pesto
  • 30 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Mise en Place

  • Borlotti-Bohnen über Nacht in kalt Wasser einweichen und seperat weich kochen.
  • Zwiebel schälen und fein schneiden. Tipp
  • Gemüse feinblättrig schneiden.
  • Kartoffeln schälen und feinblättrig schneiden.
  • Tomate einritzen, kurz in siedendes Wasser geben, sofort abkühlen (Eiswasser), schälen.
  • Tomaten entkernen, in Würfeli schneiden.
  • Spaghetti klein brechen (in Tuch über Tisch ziehen).
  • Pesto zubereiten.

Zubereitung

  1. Suppentopf auf den Herd stellen, Öl darin erwärmen.
  2. Speckewürfeli und Zwiebeln anziehen, dann Gemüse mitdünsten.
  3. Tomatenpüree dazu geben und mitdünsten.
  4. Mit Bouillon auffüllen, aufkochen und ca. 30 Minuten leicht kochen lassen.
  5. 10 Minuten vor Schluss die Spaghetti,Kartoffeln und Borlotti-Bohnen beigeben.
  6. Alles weich kochen.
  7. Kurz vor dem Ende die Tomatenwürfeli und Pesto beigeben.
  8. Abschmecken.
  9. Den geriebenen Parmesan seperat dazu servieren.

Bemerkungen

Eine köstliche Suppe mit südländischem Flair.

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