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Zutaten:
200 g
50 g
1 dl
5 dl
4 dl
2 dl
15 g
1
200 g
50 g
1 dl
5 dl
4 dl
2 dl
15 g
1
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Vorbereitung:
- Gemüse rüsten, waschen und klein schneiden.
- Fenchel rüsten, waschen und klein schneiden.
Zubereitung:
- Fettstoff in Topf erhitzen.
- Gemüse dazugeben und andünsten.
- Mit etwas Weisswein ablöschen und einkochen lassen.
- Mit Wasser auffüllen.
- Bouillonwürfel dazu geben und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
- Ca. 30 - 60 Minuten leicht kochen lassen.
- Suppe pürieren und absieben.
- Zurück in Topf geben und aufkochen.
- Milch und Rahm dazu geben.
- Ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bemerkungen:
Normalerweise nimmt man für eine helle Cremesuppe nur Zwiebel, Sellerie und Lauch damit sich die Farbe nicht verändert.
Normalerweise nimmt man für eine helle Cremesuppe nur Zwiebel, Sellerie und Lauch damit sich die Farbe nicht verändert.
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