Bärlauchcremesuppe

Suppe aus dem Knoblauchgewächs "Bärlauch"

Zutaten

200 g
1
8 dl
2 dl
1 dl
20 g

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten // Menge für 5 Personen

Vorbereitung

  • Bärlauch gründlich in kaltem Wasser reinigen.
  • Zwiebel schälen und fein schneiden.
  • Roux zubereiten.
  • Zubereitung

  • Wenig Butter in Topf geben und zergehen lassen.
  • Zwiebel dazu geben und kurz andünsten.
  • Bärlauch dazu geben und mitdünsten.
  • Mit der Bouillon auffüllen.

  • Diese Seite finanziere ich nur mit Werbung.

    Danke

  • Milch dazu geben, mit der Roux abbinden und ca. 30 Minuten leicht kochen lassen.
  • Suppe mixen und durch ein Sieb abpassieren (absieben).
  • Rahm dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Bemerkungen

    Falls Sie den Bärlauch aus dem Wald holen müssen Sie wissen was Sie tun. Es gibt eine Pflanze die sehr ähnliche Blätter hat, aber giftig ist.

    Zufalls-Artikel

    Bouillon
    Name

    Kommentar