Zutaten
- 8 dl Veloute Suppe
- 1 dl Soubis (Zwiebelpüree)
- 25 g Tomatenpüree
- 40 g Peperoni
- 40 g Tomaten-Concassée
- 40 g Langkornreis
- 1 EL Erdnussöl
Mise en Place
- Veloute zubereiten.
- Tomaten-Concassée zubereiten.
- Reis in wenig Salzwasser weich kochen und abkühlen.
- Peperoni halbieren, entkernen, in kleine Würfeli schneiden und in wenig Salzwasser weichgaren.
Zubereitung
- In einem Topf wenig Öl erhitzen.
- Tomatenpüree dazu geben und kurz andünsten.
- Mit der Veloute auffüllen, Zwiebelpüree dazu geben und ca. 20 Minuten leicht kochen lassen.
- Als Einlage Tomaten-Concassée, Peperoniwürfeli und Reis servieren.
Bemerkungen
Eine währschafte Suppe.