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Andalusische Veloute

Cremesuppe mit Reis, Peperoni und Tomatenpüree

Zutaten

  • 8 dl Veloute Suppe
  • 1 dl Soubis (Zwiebelpüree)
  • 25 g Tomatenpüree
  • 40 g Peperoni
  • 40 g Tomaten-Concassée
  • 40 g Langkornreis
  • 1 EL Erdnussöl

Mise en Place

  • Veloute zubereiten.
  • Tomaten-Concassée zubereiten.
  • Reis in wenig Salzwasser weich kochen und abkühlen.
  • Peperoni halbieren, entkernen, in kleine Würfeli schneiden und in wenig Salzwasser weichgaren.

Zubereitung

  • In einem Topf wenig Öl erhitzen.
  • Tomatenpüree dazu geben und kurz andünsten.
  • Mit der Veloute auffüllen, Zwiebelpüree dazu geben und ca. 20 Minuten leicht kochen lassen.
  • Als Einlage Tomaten-Concassée, Peperoniwürfeli und Reis servieren.

Bemerkungen

Eine währschafte Suppe.