Windbeutel

luftiges Dessert...
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Vorbereitung:
  • Brandteig zubereiten.

Zubereitung:
  1. Die Hälfte des Rahms mit 2/3 des Zuckers steif schlagen, kühl stellen.
  2. Die andere Hälfte Rahm mit dem restlichen Zucker und der Hälfte des Schoggipulvers steif schlagen.
  3. Das restliche Schoggipulver unter den Schlagrahm mischen.
  4. Brandteig in Spritzsack füllen und Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech dressieren.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen, je nach Grösse.
  6. Auskühlen lassen.
  7. Kalte Windbeutel mit Schlagrahm und Schoggirahm füllen.
  8. Mit Puderzucker oder Schoggipulver besträuen.

Bemerkungen:
Der Füllung von Windbeuteln sind kein Grenzen gesetzt. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.


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