
Windbeutel

luftiges Dessert... Zutaten:
1 Rz.
5 dl
100 g
50g
1 Rz.
5 dl
100 g
50g
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Brandteig zubereiten.
Zubereitung:
- Die Hälfte des Rahms mit 2/3 des Zuckers steif schlagen, kühl stellen.
- Die andere Hälfte Rahm mit dem restlichen Zucker und der Hälfte des Schoggipulvers steif schlagen.
- Das restliche Schoggipulver unter den Schlagrahm mischen.
- Brandteig in Spritzsack füllen und Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech dressieren.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen, je nach Grösse.
- Auskühlen lassen.
- Kalte Windbeutel mit Schlagrahm und Schoggirahm füllen.
- Mit Puderzucker oder Schoggipulver besträuen.
Bemerkungen:
Der Füllung von Windbeuteln sind kein Grenzen gesetzt. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.
Der Füllung von Windbeuteln sind kein Grenzen gesetzt. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.
Warning: include(/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Suesses.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Suessspeisen/Windbeutel.php on line 115
Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Suesses.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php/lib/php') in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Suessspeisen/Windbeutel.php on line 115
Bildergalerie
Süssspeisen von A-Z:
Apfel im Schlafrock | Apfeljalousie | Apfelküchlein | Apfelmus | Apfelstrudel | Aprikosenquark | Bayrische Creme | Bananenfrappé | Beerenquark | Birchermüsli | Blaubeerenquark | Dampfnudeln | Erdbeerparfait | Erdbeerquark | Früchtebande | Gebrannte Creme | Gebrannte Mandeln | Gebrannte Nussmischung | Glasierte Marroni | Heidelbeersorbet | Himbeerquark | Himbeersorbet | Karamellköpfli | Kiwisorbet | Mangosorbet | Meringue | Moccaparfait | Pop Corn | Rahmzältli | Reispudding | Rhabarberkompott | Schoggimousse | Schokoladenglace | Schokoladenparfait | Tiramisu | Vanillefrappé | Vanilleglace | Vanilleparfait | Vanillesauce | Weisse Schoggimousse | Windbeutel
[ Seitenanfang ]