
Vanillefrappé

kalte Milch mit Vanilleglacé... Zutaten:
100 g
2 dl
100 g
2 dl
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Zutaten abwiegen.
Zubereitung:
- Vanilleeis ein Stücke schneiden. (oder Kugeln ausstechen)
- Kalte Milch in Mixer geben.
- Vanilleeis dazu geben.
- Alles gut mixen.
- Mit einem Strohhalm im Glas servieren.
Bemerkungen:
An heissen Sommertagen eine leckere Abkühlung in vielen Geschmacksvarianten.
An heissen Sommertagen eine leckere Abkühlung in vielen Geschmacksvarianten.
Bildergalerie
Süssspeisen von A-Z:
Apfel im Schlafrock | Apfeljalousie | Apfelküchlein | Apfelmus | Apfelstrudel | Aprikosenquark | Bayrische Creme | Bananenfrappé | Beerenquark | Birchermüsli | Blaubeerenquark | Dampfnudeln | Erdbeerparfait | Erdbeerquark | Früchtebande | Gebrannte Creme | Gebrannte Mandeln | Gebrannte Nussmischung | Glasierte Marroni | Heidelbeersorbet | Himbeerquark | Himbeersorbet | Karamellköpfli | Kiwisorbet | Mangosorbet | Meringue | Moccaparfait | Pop Corn | Rahmzältli | Reispudding | Rhabarberkompott | Schoggimousse | Schokoladenglace | Schokoladenparfait | Tiramisu | Vanillefrappé | Vanilleglace | Vanilleparfait | Vanillesauce | Weisse Schoggimousse | Windbeutel
[ Seitenanfang ]