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Menge für 6 - 8 Personen
Zutaten:
8
100 g
3 EL
5 dl
8
100 g
3 EL
5 dl
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Vorbereitung:
- Eier aufschlagen und Eigelb von Eiweiss trennen. (Das Eiweiss kann man einfrieren und für spätere Rezepte wiederverwenden)
- Vollrahm steif schlagen und kühl stellen.
Zubereitung:
- Eigelb zusammen mit dem Zucker in eine Schüssel geben.
- In einen Topf ca. 2-3 cm Wasser einfüllen und aufkochen.
- Wenn das Wasser kocht die Schüssel mit der Eimasse draufstellen.
- Unter ständigem Rühren die Masse mit dem Schwingbesen schaumig rühren. (Vorsichtig! Masse kann sich schnell am Boden festsetzen, dann endsteht Rührei)
- Das Kakaopulver unter die Masse mischen.
- Die Schüssel mit der Eimasse im Eisbad kalt schlagen. (Die Masse wird dicker)
- Den Schlagrahm vorsichtig unter die Masse heben.
- In eine vorgekühlte Form füllen und im Tiefkühler gefrieren lassen.
Bemerkungen:
Das Schoggiparfait kann man mit Schlagrahm ausgarnieren.
Das Schoggiparfait kann man mit Schlagrahm ausgarnieren.
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