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Schoggimousse

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Schoggimousse

sinnliche Verführung aus Milchschockolade

Zutaten

  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • 200 g Milchschoggi
  • 4 dl Schlagrahm

Mise en Place

  • Zutaten abwiegen

Zubereitung

  1. Milchschoggi in Stücke brechen.
  2. Wasserbad aus einem Topf mit passender Glasschüssel erstellen.
  3. Schoggistücke in die Schüssel geben und langsam schmelzen lassen.
  4. Eier aufschlagen und Eigelb von Eiweiss trennen.
  5. Eigelb und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren bis die Masse hell wird.
  6. Aufgelöste Schockolade dazu geben und gut verrrühren.
  7. Rahm steif schlagen und unter das Ei-Schoggigemisch mengen.
  8. Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und auch vorsichtig unter die Masse heben.
  9. In Schüssel füllen, mit Klarsichtfolie zudecken und kühl stellen.
  10. Die Mousse braucht einige Stunden bis sie fest wird.
  11. Wenn die Mousse fest ist kann sie mit einem Löffel der in heisses Wasser getaucht wir, ausgestochen und auf einen Teller angerichtet werden. Der Dekoration sind keine Grenzen gesetzt.

Bemerkungen

Sie können das Mousse auch direkt in Dessertgläser anrichten und kühl stellen. Wenn es fest ist ausgarnieren.

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