Kiwisorbet

Kiwisorbet

fruchtige Verführung...
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Vorbereitung:
  • Kiwi schälen und abwiegen. (350 g im geschälten Zustand)

Zubereitung:
  1. Wasser mit Zucker in Topf aufkochen und ca. 2-3 Minuten auf kleiner Hitze kochen lassen.
  2. Zuckerwasser auskühlen lassen und im Kühlschrank auf 5 °C erkalten lassen.
  3. Kiwis (Kühlschranktemperatur) mit Zuckersirup mixen.
  4. Eiweiss leicht schaumig schlagen und unter die Kiwimasse geben.
  5. In die Glacemaschine füllen und gefrieren. (ca. 20-30 Minuten)
  6. Servieren oder einfrieren und bei gebrauch Kugel ausstechen oder kurz mit dem Schwingbesen durchschlagen und mit dem Spritzsack in Coupglas dressieren.

Bemerkungen:
Erfrischendes Sorbet für heisse Tage.


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