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Menge für 5 - 10 Personen (je nach dem ob als Hauptmahlzeit
oder als Dessert)
Zutaten:
1.5 kg
250 g
500 g
5 dl
1.5 kg
250 g
500 g
5 dl
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Vorbereitung:
- Himbeeren waschen und 400 g ganz lassen.
- Die restlichen Himbeeren (100 g) mit dem Mixstab pürieren. (Pulpe)
Zubereitung:
- Magerquark in Schüssel geben.
- Zucker beigeben und gut vermischen.
- Die pürierten Himbeeren in den Quark geben und gut vermischen.
- Die ganzen Himbeeren in den Quark geben und vorsichtig untermengen.
- Den Vollrahm aufschlagen (Mixer) und unter die Masse heben.
- Kühl stellen (ca. 2-3 Stunden).
Bemerkungen:
Fruchtiges, leichtes Dessert oder auch ein "Znacht" für heisse Tage.
Fruchtiges, leichtes Dessert oder auch ein "Znacht" für heisse Tage.
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