Kochtipps Schritt für Schritt

Glasierte Marroni

Start / Rezepte / Süssspeisen /

Glasierte Marroni

süsses als Beilage zu Wildgerichten

Zubereitungszeit: 30 Minuten // Menge für 4-6 Personen

Zutaten

  • 500 g Marroni (TK)
  • 150 g Zucker
  • 2 dl Wasser

Mise en Place

  • Zutaten abwiegen

Zubereitung

  1. Zucker in Topf karamelisieren (zergehen lassen bis er schön braun ist).
  2. Mit kaltem Wasser ablöschen (dazu geben).
  3. Aufkochen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  4. Marroni dazu geben und ca. 15 Minuten leicht kochen lassen bis die Marroni weich sind.

Bemerkungen

Alternativ können Sie den Zucker und das Wasser auch zusammen aufkochen und leicht weiterkochen lassen bis der Karamel schön braun ist.

Bildergalerie