Glasierte Marroni

süsses als Beilage zu Wildgerichten

Zutaten

500
150
2
g
g
dl

Zubereitungszeit: 30 Minuten // Menge für 4-6 Personen

Vorbereitung

  • Zutaten abwiegen
  • Zubereitung

    Glasierte Marroni Zucker in Topf karamelisieren (zergehen lassen bis er schön braun ist).

    Glasierte Marroni Mit kaltem Wasser ablöschen (dazu geben).

    Diese Seite finanziere ich nur mit Werbung.

    Danke

    Glasierte Marroni Aufkochen bis sich der Zucker aufgelöst hat.

    Glasierte Marroni Marroni dazu geben und ca. 15 Minuten leicht kochen lassen bis die Marroni weich sind.

    Bemerkungen

    Alternativ können Sie den Zucker und das Wasser auch zusammen aufkochen und leicht weiterkochen lassen bis der Karamel schön braun ist.

    Zufalls-Artikel

    Birchermüesli
    Name

    Kommentar