Erdbeerquark

fruchtiges, leichtes Dessert
Erdbeerquark

Zutaten

Erdbeerquark
750
150
1
500
2.5
g
g
Pk.
g
dl

Zubereitungszeit: 30 Minuten (einige Stunden zum Kühlen) // Menge für 5 - 10 Personen (je nach dem ob als Hauptmahlzeit oder als Dessert)

Vorbereitung

Erdbeerquark Erdbeeren vom Grün befreien, waschen und 350 g in kleine Stücke schneiden.

Erdbeerquark Die restlichen Erdbeeren (150 g) mit dem Mixstab pürieren. (Pulpe)

Zubereitung

Erdbeerquark Magerquark in Schüssel geben.

Zucker und Vanillezucker beigeben und gut vermischen.

Erdbeerquark Die pürierten Erdbeeren in den Quark geben und gut vermischen.

Diese Seite finanziere ich nur mit Werbung.

Danke

Erdbeerquark Die Erdbeerstücke in den Quark geben und untermengen.

Erdbeerquark Den Vollrahm aufschlagen (Mixer) und unter die Masse heben.

Kühl stellen (ca. 1-2 Stunden).

Bemerkungen

Fruchtiges, leichtes Dessert oder auch ein "Znacht" für heisse Tage.

Zufalls-Artikel

Cremesuppe (Rahmsuppe)
Name

Kommentar