Beerenquark

fruchtiges, leichtes Dessert

Zutaten

Beerenquark
500
4-5
2-3
500
g
EL
EL
g

Zubereitungszeit: 20 Minuten // Menge für 4-6 Personen

Vorbereitung

  • Zutaten abwiegen
  • Beeren waschen
  • Zubereitung

    Beerenquark Magerquark in Schüssel geben.

    Beerenquark Hohnig und Zucker beigeben.

    Beerenquark Mit Gummikelle (Gummischaber) gut vermischen.

    Diese Seite finanziere ich nur mit Werbung.

    Danke

    Beerenquark Beeren vorsichtig unter den Quark heben.

    Beerenquark Kühl stellen (ca. 30-60 Minuten).

    Bemerkungen

    Fruchtiges, leichtes Dessert das mit beliebigen Beeren erweitert werden kann.

    Zufalls-Artikel

    Basler Mehlsuppe
    Name

    Kommentar