Apfelmus

ein Püree aus Äpfel

Zutaten

Apfelmus
10
1
200
2-3
2
St.
dl
g
Ms
cl

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Vorbereitung

  • Äpfel schälen, in Viertel schneiden und entkernen
  • Mit Zitronensaft vermischen Tipp
  • Zutaten abwiegen
  • Zubereitung

    Apfelmus Äpfel mit Weisswein, Zucker und Zimt in Topf geben.

    Apfelmus Aufkochen und zugedeckt ziehen lassen.


    Diese Seite finanziere ich nur mit Werbung.

    Danke

    Apfelmus Pürieren oder mixen und evt. abpassieren (durch Sieb streichen).

    Bemerkungen

    Sie müssen die Äpfel nicht unbedingt schälen, da sich die meisten Vitamine direkt unter der Schale befinden. Das Schälen der Äpfel bewirkt, dass das Apfelmus schön hell ist.

    Zufalls-Artikel

    Birnenkartoffeln
    Name

    Kommentar